您现在的位置:首页 > 学院要闻 > 学院要闻
以赛促教,竞展风采——苏州市教师发展学院举办第五届乡村骨干教师培育站学员优秀课省选拔赛
发布时间:2021-09-30 人气:113

为展示苏州市乡村骨干教师培育站建设成果,推动苏州市乡村骨干教师教学质量的提升,促进广大乡村骨干教师专业发展,9月29日,第五届苏州市乡村骨干教师培育站学员优秀课省选拔赛在苏州市教师发展学院举行。

此次比赛共有36位学员参加,分7组:小学语文、中学政治组,中学语文、初中地理组,小学数学、中学生物组,中学数学、高中信息组,学前教育、英语组,小学思品、中学历史组以及小学信息、中学物理、高中地理组。

备课

备课

参赛学员们在比赛前一天下午进行演课顺序的抽签。从确定课题到进行演课,学员们的准备时间很短,但每一位学员都以独特新颖的设计、扎实的教学功底和独到的教学风格,将自己精心准备的教学设计展示在评委面前。评委老师们本着公平、公正、公开的原则为每一位参赛老师打分。苏州市将推选每组的第一名代表苏州参加省级评优课比赛。

演课

演课

演课

演课

学员们在阵容强大的导师团队的引领下,在一次次高质量的培训中,获得了实实在在的专业提升,相信通过本次选拔赛,学员们对自身的发展和成长有了新的思考和方向,带来无限的可能。




上一篇: 加强示范基地校建设,助力教师队伍高质量发展——苏州市教师发展示范基地校建设培训班在苏开班
下一篇: 规范工作流程,礼仪提升品质——苏州市教师发展学院组织后勤服务人员开展工作培训
网站备案主体:苏州市电化教育馆 管理单位:苏州市教师发展学院 技术支持:苏州格尔斯计算机信息技术有限公司 电话:0512-65213019
苏ICP备10204645号